Камень

Я
Был краеугольный камень бытия
И мой крест
На спине
Как по трубам стекалась последняя армия
На огонек свечи
А он погас
Истаял во мне
Как тень

Я спал и видел сны
Я проснулся и снова был
Я стер быль в пыль
Я видел солнце из-за туч!
И его последний луч
Летел ко мне

Мы пили рубины и бриллианты на траве
Ведь был Восход
Мы вбирали дары земли
Ведь был закат
Мы желтые листья березы нВ ветру
Это наш путь
Мы забыли закрыть глаза
И очутились внутри слов

Я спал и видел сны
Я проснулся и снова был
Я стер быль в пыль
Я видел солнце из-за туч!
И его последний луч
Летел ко мне

Я считал птиц
И ходил по обрывам
Я не хотел быть одиноким
Но я нашел душу
И теперь мы вместе
Как песок и волны
Как искристый камень!

Я спал и видел сны
Я проснулся и снова был
Я стер быль в пыль
Я видел солнце из-за туч!
И его последний луч
Летел ко мне


27.09.2004


Рецензии