Суета

С давних пор нами правит суета
Немота
Слепота

Облака, как рваный бред
Белый след
Синий свет

Фонари – жемчуг, рассыпанный в воде
Нигде
Везде

Суета-та-та-та-та-та!...
Суета
Черный камень льда
Чернота…

Люстра, разбитые оконные стекла
Кровь течет по пальцам
Дрожащий глаз
Роняет скальпель
Неправильные пути
Вести?!
Прости!

Суета-та-та-та-та-та!...
Суета
Черный камень льда
Чернота…


06-16.09.2004


Рецензии