16

У меня шестнадцать рук,
Но две ноги
Один только ты мне друг
Остальные враги
Я знаю, что Шива
Смеялся зря
Он не знал, что кто молчит
Только тот зряч

Бусы огней
Ночной тьмы
Ночь могла бы быть долгой
Но (у нее) есть мы
Мои ногти – золото
Глаза – серебро
Это будет (стоить нам)
Еще одно ребро

В этом доме напротив
Спит Ян
А в далеких лесах
Росных полян
Лунный свет блестит
На тигровых клыках
Белый кот уснул
На моих кулаках

Дай мне свет!
Дай мене тьму!
Дай мнет то, что никто не даст!
Я променял свою тюрьму
На изумрудный наст!


05.09.2004


Рецензии