Спор грибов

Тут поспорили грибы,,,,
На поляне той,
Лишь они расти должны
И ни кто иной.

Удивилась тут трава,
Как же без меня?
Домом вам от злых шагов
не укрыться без меня.



Хорошо! Грибы сказали .
Что б поганок не встречали.
Разбрелись вокруг травы.
И попробуй их сорви.


Рецензии