Метро

Мы дышали светом
Мы меняли пространство
Мы учились
Но мы спустились сюда
Туда, где темно
Здесь нет отражений

Метро
То, что ты знаешь, не знает никто
Да. Это метро

Мы шумели
Мы  смеялись в лица прохожих
Но теперь всего этого нет
Мы видим движенье
В некуда по кругу
Мы мечтаем о том, как мы выйдем на свет

Метро
Тем, кем ты будешь, не будет никто
Метро

Мы двигаем стрелки
И время идет туда, куда мы хотим
Мы молимся о ветре
Мы умеем врать…
Когда придет время принимать, а не брать
Мы поцелуем мрамор

Стой
Того, с кем ты рядом не видит никто
Ты в метро…

Ищем соль
Просим боль
В щели сна
Глаз стена

Метро
То, что ты скажешь, не скажет никто
Да!
Забиться в угол вагона жемчужных стен…
Стой!
Что с тобой будет
А ты что думал?!
Да! Это метро!..


02.09.2004


Рецензии