Плач души-2

Плачь, душа, ведь это твой удел -
Жить в страданиях, не веря никому;
Боль, что чувствуешь, всей боли не предел,
Что подвластна сердцу одному.

Я хочу, чтоб лился сильный дождь,
Чтобы на асфальте были лужи,
Чтоб унял он внутреннюю дрожь,
Как мне этот ливень, Боже, нужен!

Пусть в водоворотах закружит
Всю меня, хочу с водой я слиться,
Чтобы выплыть и опять ожить,
И лететь над лужами как птица.

Нет, как птица я не полечу,
Мои крылья сейчас очень слАбы...
Боже, как же я летать хочу,
Только чтобы был любимый рядом.

Только, видно, быть всегда одной
Суждено мне в этой жизни бренной,
Лишь мечтая о судьбе иной
Где-нибудь на краешке Вселенной...

                12.04.2006г.


Рецензии