***

Моментами жизни живем мы при жизни,
и думаем стоит ли делить на отрезки,
минуты когда вместе мы.

Ни капли отчаянья,
ни море случайностей
переходящее в крайности,
нет ничего не поможет нам при потоке,
происходящих странностей!


Рецензии