Немая сцена

"Люблю тебя," - он ей сказал,
Она в ответ молчала,
И лишь глухая тишина
В висках его стучала.
"Ну что же сделать, скажи, мне,
С тобой чтоб рядом быть.
Я ради этого, поверь,
Готов все-все простить."
Она не слушала его,
Не думала о прошлом:
ее венец любви давно
Утерян. иль заброшен...

                19.02.1999г.


Рецензии