Жвачные

Вы позабыли то, чего не знали,
ваш теплый мир замешан на цементе,
в киосках покупаете скрижали,
бумажные, зато в ассортименте.
В углу икона плазменного рода,
благое слово вам вливает в уши,
(какое счастье, что у нас свобода!)
корыто подано, пожалте кушать.
Глазами чавк! – блесна в зрачок, как в лунку,
поете хором, веруя, что соло,
но кто-то выбирает леску, в струнку,
вы на крючке, хотя, что здесь такого?
Так повелось из глубины веков,
идет козел, за ним гуськом бараны…
(идет, идет охота на волков!
вопили, разбегаясь, тараканы).
Вся ваша жизнь, лишь неприличный звук…
Ну, я пошел, мы с вами не знакомы.
Живите долго, наедайте тук,
и благодать на оба ваши дома.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.