Песчаный человек

Вкусом осени и хвои,
запахом иссохших рек
целовал меня спиною
мой песчаный человек.

Он фруктово-карамельный,
таял бы на языке.
Легкостью моих движений
утонул в речном песке.

А под пальцами – ракушки,
солнце в белых волосах.
Никого не хочет слушать,
он песок в ничьих руках.

Его взгляды без ответа
и бессрочны его песни.
Изменяться вместе с ветром –
нет песчаннее болезни.

окт 2008


Рецензии