Высшая мера

Святославу Крутихину


Моя юность умчит, печальная.
я исчезну в реке событий.
и страна мне приснится дальняя.
я иду по судебной нити.

окунулась в воду чудесную
И забылась в мечтах и негах.
где же юность моя прелестная?
без дождей, холодов и снега...

юность, ветрами унесённая,
ты прости мне, что я скучаю.
знаешь, я нежно так влюблённая,
даже годы вдруг забываю,

когда рядом с ним... нечто странное,
но влекущее, неземное,
отчего-то всегда желанное...
это так, когда он со мною.

не простишь мне измены ласковой,
не вернёшься понять, поверить.
я живу священными сказками -
наказанием высшей меры.


Рецензии