Всем, у кого есть дУШИ

Звездами из детства разжигая память,
я старые рисунки развешу по стене.
Как хорошо, что мама решила их оставить.
Я самая счастливая в этом ноябре!

И в бесконечность дружбы
          и в преданность объятий
будет легче верить. Будет проще ждать,
если по обоям над своей кроватью
я рассажу жирафов, китов и медвежат.

Я верю! Верю в счастье!
              Оно в моих картинках!
И в радуге! и в домиках!
               Их не разорвать!
Оно в сестренке Насте!
               В виниловых пластинках!
Я просто буду верить! ..
                Я просто буду ждать!..

Мы пальцами рисуем. И кисточкой рисуем.
А кто-то не умеет. Так я же научу!
Мои слава с надрывом и с дрожью поцелуи.
Неважно. Лишь бы слышали все те, кому кричу.


Рецензии
Это одно из моих самых любимых твоих стишков)

Женька Самарская   07.05.2010 21:55     Заявить о нарушении