Сестра Вечности

Посвящаю  другу, с которым спорим...





Привет, грусть…
Давно не  виделись с тобой…
Сейчас-  пусть…
Так неуютно мне с тобой…
И  барабанит  дождь с утра,
Он с ветром спорит  о  Луне…
Зайди ко мне, давно пора…
Мы потоскуем в тишине.

И что  вдруг
Так  ноет сердце  и душа…
Где мой друг?
Теперь ответь, грусть, не спеша…
Молчит, не хочет отвечать,
Хоть  терпеливо ждёт старик.
Ночь на дворе,  но мне не спать,
Я к одиночеству привык…

Быстрее всё  кружится в вальсе  час
Без устали  подлунный  ангел мой…
И  приглашает   он  на танец   ночи нас,
Давай же руку,  грусть,  мне танцевать с тобой…
Летят года,  как птицы  в перелёт,
Боюсь,  всего мне не успеть…
Твоя сестра  меня в том мире ждёт…
Грусть,  намекни,   когда  мне улететь…
……………………………………………………….
Ушла боль…
Лишь кровь осталась на кресте…
Земли соль
Блестит в душевной  борозде…
Иду…жди…
Лишь подарю тебе цветы…
И как дожди…
Ты забери мои мечты…
Мои несбывшиеся мечты…
……………………………………


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.