Перевёрнутая принцесса

Принцесса спит в высокой башне
на перевернутой земле.
Прикованная к полу, наша
принцесса плачет о войне.

А на войне принцессу нашу
мы ждем, чтоб горько целовать.
Принцесса спит в высокой башне,
на потолке ее кровать.

На перевернутую башню
со скрежетом зубов глядят
наши враги и братья наши:
они в кровать ее хотят.

Все беды их – то беды наши,
оковами на нас звенят.
Мы будем биться в стены башни
и лить во рвы крысиный яд.

И вместе строили мы башню
и вместе жаждем разобрать,
освободить принцессу нашу
и сжечь желанную кровать.


Рецензии