Всем и Александру МК

Об одиночестве мы пишем.
Не скрыться. Нюхаем табак.
В толпе друг друга еле слышим.
Ну как же так? Ну как же так.

И нравиться хотим друг другу.
Среди других кто из нас друг?
Быть человеком – вот заслуга:
делить тоску и сердца каждый стук.

Тук-тук. Тук-тук.

Откройте! Буду делать важную уборку.
Я Вас зову. Мне кажется, что вы зовете тоже.
Все раны зарастают тонкой коркой,
которая однажды станет кожей.

Не зарастут глаза, и рот, и что-то между ног.
А нужными нам стать безумно хочется!
А город южный холоден и одинок.
Давайте будем жить в соодиночестве.


Рецензии