Лети

Что ушло, ты не держи, отпусти.
Пусть оно по ночам спать мешает,
Пусть подкожной иглой вновь вонзает,
Ты его проводи и прости.

Что ушло - навсегда прогони.
Пусть скребёт память, как по стеклу,
Пусть сжимется сердце в камочек к утру,
Ты ему улыбнись и лети.

Что прошло - позабудь, не томи.
Пусть срываются слёзы потоком,
Пусть сбивает память с ног током,
Только ты свою веру храни.

Что мелькнуло - проводи и прости.
Не держи в сердце злость и обиду,
Пусть кричат завистники в спину,
Ну а ты без оглядки  к счастью лети.


Рецензии