Ты помоги мне, встретится с милым

Здравствуй,  зима! Мы тебя ждали.
Первый снежок и  нет, проталин.
Что ты зима, нам обещаешь,
Много любви, или печали?

Нет, не хочу я, в жизни грустить…
Ты помоги мне, встретится с милым.
Я молода, сил еще хватит.
Ведь я боялась, все их растратить.
11.04.


Рецензии