То ли про любовь, то ли про беду

Бурыми словами как бурьяном.
Пальцы заблудились в бороде.
Я хотела бы родиться пьяной.
Ты моя беда, и я в беде.

Во рту горько, встану на колени,
клевер буду рвать и лебеду,
как оленеводы и олени,
видно, тоже знавшие беду.

Я курю дощатые заборы,
я курю опилковые сны.
А под ребрами сыреет порох
с пепелища истовой беды.

Ржавые глаза – они не синие.
Синие глаза, они из льда.
Руки иногда бывают крыльями,
а любовь, она всегда беда.


Рецензии
Очень здорово)))
Пойду другие почитаю)

Огнеслава Хейлет   26.10.2011 22:19     Заявить о нарушении