Мечты

Я знаю, ты ждёшь и считаешь минуты до вечности
Все спят, но глаза твои сказочным пламенем светятся
Так  ярко, что может быть,  даже в подъезде на лестнице
Те двое, ни разу не видев друг друга -  встретятся

Такие сюжеты фантазия спрятала в голову
Но  ты   беспокойна  -  одеяло случайно запуталось
В мечтах, что однажды всё будет, не так,  а  по-новому
Ещё не случилось - и ты уже сильно соскучилась

И ночь разбросала слезинки, как звёзды  на  простыни
Пожалуйста, больше не плач, грусть надеждою сменится
Что завтра уж точно на  век, заполняемый грёзами
Те двое, ни разу не видев  друг друга -  встретятся


Рецензии