Звонок

Ты позвонить решишь однажды
И номер смело наберешь,
Меня вот только здесь не будет
Тихонько слезы Ты утрешь!

Я не пропал и снова не женился
И не ушел опять к иной.
Я просто умер - черная же птица
Намедне в дом стучалась Твой!

И будешь вновь Ты вспоминать
Веселые и грустные сюжеты,
А мимо будут пролетать
Не посвященные Тебе сонеты!

Потом,со временем,забудешь
Все то,что связано со мной
И снова жить не будет скучно...
Затем появится другой!


Рецензии
Грустно....
С уважением

Светлая Эстер   22.10.2010 15:11     Заявить о нарушении