прости

прости...
         за то что не был рядом,
что без меня пришлось взрослеть,
за воротник с чужой помадой,
за чувства, что остались тлеть
............................прости

за пляжи, где мы не лежали,
за то что разные друзья,
прости...
          за то, что оба знали,
что расставаться нам нельзя!
.....................прости..
цветы,
..............что не тебе,
за счастье,
.........что дарил другой,
тот миг....-
.........ты  молча уходила,
я на коленях не кричал:
........................!!ПОСТОЙ!!....


ПРОСТИ!
.......за эту боль внутри...
прости, что муж твой не был верным...
и то, что мужем был не я -
ПРОСТИ...
..........ПРОСТИ
..................ПРОСТИ
..........................!!!ПРОСТИ!!!


...года летят,
..............мне не догнать мгновение...
и день короче день за днем..
мелькают лица,  сновидения,
а помню только нас...
.....................вдвоем....


Рецензии
"Я так молила позови, но ты молчал
Я так молила удержи - не удержал"...это так....ассоциация... а стихотворение очень понравилось...прямо крик души.

Маргарита Вера   03.05.2010 22:06     Заявить о нарушении
))) да это оно и было *крик
3 года вообще не писал ничего....

Скотёнок   04.05.2010 00:02   Заявить о нарушении
пришла пора вернуться к написанию стихотворений...с новыми пережитыми эмоциями, новым опытом...

Маргарита Вера   03.06.2010 00:17   Заявить о нарушении