На расстоянии вытянутой точки

Я тебя выдыхаю
Мягким шепотом
Выдыхаю стихами
Мягкость линии,
За моими грехами
Это хлопотно.
За словами дыханий
Разгляди меня.

Ты разбудишь опять
Волны памяти,
Ни к чему вспоминать
Сокровенное.
Душу взять и сверстать -
Это правильно.
Расскажи мне, звезда...
Нет, Вселенная...

По кому я грущу -
Все песок легенд.
И на свет я тащу
С болью каверзной.
Не король - просто шут
И покоя нет.
по тебе, знать, грущу.
В сердце намерзло...
;


Рецензии