Признание в любви

Нет  страны  любимей, краше,
Это  всё  Россия   наша!
Родина -  народа  славного!
Мир,   комфорт,   тепло,   уют,
Воздух,  чистая    вода    -   
Для   Землян всех - главное!

Белоствольные   берёзы,   кедры,   
Сосны,   липы,    клёны!
Реки,   горы   и  моря!
Синь  озёр, луга, долины
И    холмы  зелёные!
Это  всё  Российская  Земля!

Москва,  Москва - столица!
Музеи, храмы, соборы, Кремль - История!
Ни один город,   Край с Тобою  не сравнится,
Пленишь  масштабностью  родная,
Российская, любимая, первопрестольная!

Москва,  Москва - столица!
Москва   первопрестольная!
Ни один  город  мира, с тобою не сравнится!
Ты самая  великая, могучая, достойная
НИННА

Страны  на  всей Планете
Нет краше  в  целом  свете!
Россия  -  слово  магическое!
Москва - главный  город - исторический!

Нет страны  любимей, краше!
Это  всё  Россия  наша!
С  каждым  годом  Отчизна моложе!
На Земле  нет страны  родней,  дороже!
НИННА


Рецензии
Как приятно читать такую душевность о Родине....Низкий поклон Вам.С уважением.

Экнадиосова Анна   18.05.2010 23:08     Заявить о нарушении