Прогулка

прогулка семейством
дедушка бабка потомство
вместо отца мудило
моветон проверять на отцовство

детская площадка
качели радуга и паутинка
со стороны похоже на хлев
четыре рыла и одна свинка

белую уже лакируют
в дичайшем угаре стенают
а пацан светловолосый
вместо мяча бутылки пинает

и вот апогей - на паутинку
дедушка с бабкой влезают
издали смотрю улыбаюсь
а в голове слово травмпункт сияет

01/09/10


Рецензии