Я не согласна!

Сегодня встретились на улице с тобою!
Давно не виделись, и не хотелось вовсе видеть!
Я всё забыла! Я живу одной мечтою:
Чтоб больше от тебя мне не зависеть!

Чтобы подальше от речей твоих натужных,
Не знать, с кем ты живёшь и чем ты дышишь,
Я не хочу об этом знать и мне не нужно!
И эта встреча не нужна была... Ты слышишь?

Прошёл бы мимо, сделал вид, что не увидел...
Ну почему, скажи, ты вдруг остановился?
Из интереса? Просто так? Взял и обидел?
Зачем мне душу рвал? Опять, поди, забылся...

Ведь всё понятно мне давно, зачем играешь?
Зачем все  пОтуги твои и заверенья?
Ты сам-то толком не поймёшь! Да ты не знаешь...
Когда же кончатся, скажи, мои мученья?

Давно решила я, что было всё  напрасно...
А ты опять! Нет, уходи! Я не согласна...                ЛГ 


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.