Меня забудьте

Стремясь спастись от инквизиции,
Как жалкий  след её горения,
Туманным сгустком вдохновения
Пытаюсь отстоять позицию.

Порой пишу стихотворения,
Но тут не все бывает просто.
Не упиваясь  чьим-то ростом,
Вас быстро предадут забвению!

И не поймут… Тут есть поэты,
Которым  в радость, что угодно,
Но не полет души свободной
И сочинение сонетов…

Я ненавижу лицемерие,
Живущее в умЕрших душах!
Покой Драконов не нарушит
Лишь павловское откровение.

Как много вам подать еще,
Чтоб утолить драконьи страсти?
Индиго цвет – не в вашей власти!
У каждой краски – свой полет.

Меня забудьте! Я –  не в счет!


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Как верно, точно выражены мысли...
Только букву "ё" не лишайте существования, пожалуйста!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Людмила Акбаровна Комарова   11.11.2014 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.