Эмо...

Она режет вены,
Плачет, грустит
И хочет жизнь свою погубить
Её мечта была о любви
Но парень ей сказа "Уйди!"
И из-за этого она хочет умереть,
А ведь другой любви у неё нет...
И брызнула фонтаном кровь
Из вскрытых вен..
Вот до чего доводит девушек несчастная любовь.

Она сама себя накручивает
Всегда в слезах ходит
И окружающих людей она до бешенства доводит
Иногда она плачет и кричи
А иногда замкнётся и молчит
Любит одиночество
Замкнута в себе
Ты даже не надейся
Она не откроет душу тебе


Рецензии