Нервный срыв

это был просто маленький нервный срыв,
так бывает, когда стоишь у обрыва.
разве я не держалась молодцом?
я даже курила внутрь, без дыма.

это всего лишь женская болезнь -
любить какого-нибудь мужчину меньше кошки.
разве у вас мало болезней?
и все они излечимы?
я просто люблю кормить консервами
                с чайной ложки.

я слышала, что можно много почувствовать
низом живота,
и что зачатие - это рождение новой звезды.
вы тоже об этом знали?
а я-то думала, что влюбляюсь полостью рта,
а ребёнок - это лишь высунутый язык.

я просто слегка перенервничала.
такое случается, когда узнаёшь о чём-то последняя.
я думала любить надо раз и всё,
а оказывается любить надо всех.
вы знали?
ну что ж, я сейчас так буду любить! до одурения!

вы же просто утонете в стихах!
вы сами писать начнёте!
и не заметите как придёт весна.
вы же не свиньи, что не могут поднять головы.
вы просто розовые лимузины в облаках.
боже, как я счастлива!
это был всего лишь крохотный нервный срыв.

30.08.2009


Рецензии