Ненастоящее

Слишком много людей мы уже повязали с тобой,
Чтобы менять номера своих мобильников
В стиле кого-то с непонятным, едва произносимым именем
С ободранных улиц.

Слишком под корку мозга засели нам мысли
О нашей незаменяемости, непродажности, серьёзности,
Что уже плохо спим и давно без снов,
Говорим на одном дыхании,смеёмся, плачем, задыхаемся.

Дрожащими пальцами искать опору мне порядком уже надоело.
Дорогая, сколько стоит наше тело?
Кто-то точно знает расценки.
И не говори, что ты никогда об этом не думала.

Не наше дело, что всё ненастоящее.


Рецензии