Я не согласен с официальной пропагандой

Я не согласен с официальной пропагандой,
Войн не бывает ни "великих", ни "святых",
Россия стоит рядышком с Угандой,
Не понимая этих сложностей простых

И почему убийцу дОлжно славить
Коль убивал "врагов" он на войне?
И святотатство на одни весы поставить
Что наших, что не наших наравне?

Две армии рабов шли из-под палки
Друг друга бить, одной не повезло,
Это была не битва ведь на Калке!
Со злом дралось... всего лишь тоже зло!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.