Привет, Жан Соль Партр

В ладонях гвозди
у самых нежных.
"Я друг Иисуса,
он меня знает".
Так на прочность проверяли кости
и одежду
до горла задирали.
 
Ты ещё без лица
или уже на продажу -
тебе во лбу
не помешает гвоздь,
так человечнее станешь даже.
почти как господь.
 
Ты не подумай,
я не со злости
ломаю тебе скулы и руки.
Так на прочность проверяли кости:
если ты нежный
и плачешь,
тебя полюбят.


Рецензии
понравилось

Агран   17.09.2011 06:07     Заявить о нарушении