Памяти Ордена Феникса погибшим

Она была в оборотня влюблена
Но не думала что так будет
И что война её погубит
Она умерла от руки Пожирателей,
Тех, что считали её родителей предателями.
(Памяти Нимфадоры Тонкс)

Он в детстве человеком был,
Но оборотень-пожиратель смерти его укусил
И оборотнем стал он
Но Хогвартс защищал он
Он умер как герой,
Он умер защищая мир родной!
(Памяти Римуса Люпина)

Выдающимся мракоборцем он был
Многих Пожирателей в Азкабан посадил
Но умер от руки одного из них
Лишь свет, зелёный блик,
Затем Наземникуса Флетчера панический крик...
Но Аластор Грюм погиб как герой
Наверно, нельзя смерти встретить достойней
(Памяти Аластора Грюма


Рецензии