Мысли о вечном

                Я блуждаю по дорогам
                Хоженным
                И от ВЕРЫ
                Прихожу к - БЕЗБОЖИЮ
                В поисках своих
                И заблужденьях
                Обретаю вечное
                СПАСЕНЬЕ
               


Рецензии