Моя музыка

Нежнее вздоха, нежнее ночи,
Когда душа куда-то хочет...
Объятая страстью, летя на крыльях,
Вперед стремиться, считая мили.
Касание пальцев, движение кисти,
По нотам словно осенние листья.
Скользить, кружиться, бежать по кругу,
В любви признаться опять друг другу.
Слышать ритм, чувствовать такт.
Да, эту жизнь я хочу прожить так.
Мелодия льется касанием легким,
По клавишам, скрипкой, гитарой звонкой.
Смеется и плачет, кричит и зовет,
Музыка душу отправляет в полет...


Рецензии