Пловец

Я маску одел, трубку в рот, и гребу
Ластами шустро по скользкому дну.
Иду на рекорд, я ведь первым плыву.
Руки в разлете вздымают волну.

Я с каждым гребком прилагаю усилье,
Чтоб не увязнуть в разросшейся тине.
Вот ветер прохладную дарит струю,
Что за напасть, я на суше стою.


Рецензии
Я тоже так плавать умею.

С уважением,

Гномях   23.01.2011 22:44     Заявить о нарушении