Моя мечта... Черноухая девЧишечка-1

Девчонка-зайчонка, прекрасные уши...
Алисина дочка запала мне в душу.
Покой потеряла последний и сон.
Мой мозг разрывается, так возбужден.
Так хочется солнышку в дом принести,
Но все не найду я такие пути,
Которые смогут нас объединить...
И заиньку эту не в силах забыть...
Мечтаю, как беленькая черноушка
Играть будет с Дженькой,
лизать меня в ушко,
Сидеть вместе с нами за круглым столом
И всех удивлять непомерным умом...
Она мне напомнила дочу родную...
Я очень хотела бы детку такую...


Рецензии