Моя мечта... Черноухая девЧишечка

День и ночь я думаю о ней...
Что ж за наваждение такое!
День и ночь решаю, что важней...
Как мне быть. Мне не найти покоя...
Мне уже мерещатся везде
Маленьких два милых черных уха...
Не спастись от мыслей мне нигде.
Даже имя есть для милой черноухой...
Место есть для домика второго...
Мисочки поставить можно рядом...
Если бы поладили, играли...
Я смотрела бы на них влюбленным взглядом...
Ох. Пожалуй, спятила я. Точно.
Как вторую взять впридачу к первой...
Мне уже лечиться надо. Срочно.
Я в отчаяньи, и сдали мои нервы...
Сотню раз прокручиваю ролик
Где задира машет мелкой лапой
Морщусь то от счастья, то от боли.
Разругалась трижды с мамой-папой...
Представляю рядом чудо это...
Представляю, как вдвоем встречают.
Как пока меня в квартире нету,
Девочки мои спят и играют...
Не читайте бред мой полуночный.
Я сошла с ума-влюбилась в чишку.
И куда бы я не посмотрела,
Вижу черноухую девчишку...


Рецензии