Алкаш

На душе скребутся кошки,
А во рту, что пёс поссал.
Поднимаюсь понемножку,
С того места, где я спал.

Есть то место - остановка,
И бросаются в глаза -
Шесть пустых бутылок водки,
Что мы выпили вчера.

Вдруг нутро всё пробирает,
Сковывает, и трясёт.
Эт похмелье наступает -
Для него пришёл уж срок!

По карманам пробираю
И нашарив там бабло -
Я бегу за водкой быстро
Чрез овраги и гавно!

Забегаю в магазин я
И беру там литра два.
Продавщица, тётя зина
С грустью смотрит на меня.

Выпиваю в магазине
Полностью до дна бутыль -
Повторяется исторья
- Мордой грязь мешу и пыль!


Рецензии
Таки тяжко, таки да,
Алкоголь, конечно, не вода!

Юрий Жур   12.05.2010 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.