S. S

Тёмного Лорда он не предал
Но всё же ушёл от него
Тем самым он его разгневал
И Лорд его убил
К укусу змеи он зельевара приговорил
Всего один укус похожий на огонь ада
И зельевар умирает от яда...


(Все грустные стихи о Северусе были написаны в дождливые часы...)


Рецензии