пленка

сначала чистый,легкий звук
потом потрескиванье ленты
а дальше - как водоворот
то голос,то апплодисменты.

бешеный хаос звуко-цвета
кто первый вырвется вперед
нажать на стоп,сменить кассету
прости за все,это пройдет.

                /в голове еще шумит
                мысли - старые кассеты.
                нашу пленку зажевало - 
                прости нелучшего поэта/


Рецензии