Чегой-то сильно я, ребяты, устаю,

Чегой-то сильно я, ребяты, устаю,
Включаю КОМП, и не вхожу в струю,
Возможно на неровной почве это,
И засыпаю, Где же ты, моя Джульетта.

Сижу и думаю, как сделать так,
Красиво, бесподобно, мило,
Что бы не делать ничего, (ну как Иван-дурак),
И чтоб при этом сделано все было.

Ах, да, Иван-то молодец крутой,
А вот Емеля, все от Щуки получил,
Дождусь, когда уйдет старик в запой,
Узнаю, как он этих щук ловил.

Друзья, пусть будет Ваша жизнь-конфета,
Желаю Вам всего, что я себе желал,
- Спасибо, Лешенька, тебе за это,
- Да, не за что, я не подумавши, сказал.


Рецензии