быстрая любовь

Шум терека, акация цвела.
Я позвала тебя с собой.
Тогда любила я тебя.

И ты? Пошёл.
Ты о любви, мне говорил.
И это было, без конца.
Слились в одно наши сердца.
И слышал терек это всё.

Но это быстро всё прошло.
Шум терека с собой унёс.
Нашу любовь ...
Всё не сбылось.

Сейчас, ушёл ты, ну а я?
Хожу, дышу, я вновь одна.
Но не забыть во веке мне.
Нашу любовь, что в облаке.


Рецензии