Смешная ссора вышла, не на славу

Смешная ссора вышла, не на славу…
И вспоминать забавно. Как вчера…
В тебя вцепившись, я кричала:
-Мяу!
Пора на место ставить бы, пора…

Подумать! Никаких вам реверансов…
Ха-ха три раза. Тоже мне, ковбой…
И если уж не брать в расчет нюансов,
Да как ты мог таким вот быть со мной!

Мне мотиваций игры непонятны…
Бессмысленно, страннейший то ва-банк.
Ты – помнится – услужливый, приятный,
Вдруг  наглый стал, с напором – словно танк.

Да что такое? – недоумевала.
И допивая рюмку коньяка…
Контакты быстро-быстро убирала…
Считая – раз такой ты, то пока!

Но память все записывала.
- Мальчик… – мне говорила, -
Сгоряча….прости….
А я не знаю, как общаться дальше…
Пока никак.
Пока не пути.


Рецензии