Сердца стук

;Снова дождь за окном,
Горит тусклый свет,
И молчит телефон,
И сна опять нет,

П: А жизнь лишь дорога,
Вдали солнечный круг,
Поворотов немного,
Молчит сердца стук,

Но настанет рассвет,
И придется признать,
Что сил уже нет,
Но пора выступать,

П: А жизнь лишь дорога,
Вдали солнечный круг,
Поворотов немного,
Молчит сердца стук,

И что все ерунда,
И не по нутру,
Играть нам всегда,
Не в свою игру,

И прервав жизни бриз,
Смерть возьмет всех,
Кого-то вниз,
А кого-то наверх,

П: И жизнь лишь дорога,
Вдали солнечный круг,
Поворотов немного,
Молчит сердца стук...


Рецензии