Она

Ты оставил кровавый след на мече,
И почуял дыхание на своем плече,
И упал в бездну снов, закрыв глаза,
Молитва в устах, но пути нет назад,

П: Ты узрел силуэт наполненный тьмой,
И стоишь ты на бренной земле как изгой,
Теперь раб ты кошмаров без устали, сна
А над телом твоим в тумане зависла она,

Настал твой миг, ты стоишь у реки,
Бездушные тени вместо воды,
За спиной слышан голос «Иди»,
Появился мост и зажглись огни,

Ты сделал шаг, но душа все кричит,
Сделал второй, и разум убит,
Идешь ты туда, где тьмы ареал
Где живой человек никогда не ступал,

П: Ты узрел силуэт наполненный тьмой,
И стоишь ты на бренной земле как изгой,
Теперь раб ты кошмаров без устали, сна
А над телом твоим в тумане зависла она,

Там ты увидишь кого потерял,
И зачтется все, когда падал, вставал,
Ты ответишь за то, что судьбе изменял,
И воздастся за то, что жизнь защищал,

И зашел ты в просторный и светлый храм,
Где сидел человек, на спине был шрам,
Он добро молчал, лишь взгляд говорил,
И ты продолжить свой путь попросил,

П: Ты узрел силуэт наполненный тьмой,
И стоишь ты на бренной земле как изгой,
Теперь раб ты кошмаров без устали, сна
А над телом твоим в тумане зависла она,

Но ты был направлен наверх, где светло,
Туда, где не холодно и не тепло,
Туда где живут все в достатке и счастье,
Там всегда солнце, нет места ненастью,

Там ты найдешь долгожданный покой,
Там не вступишь ты в схватку с судьбой,
Вот и концовка легенды твоей,
Теперь ты свободен от жизни цепей...


Рецензии