Грешник

И в чем покаяться тебе,поистине не знаю!
Ведь всех грехов моих во век не перечесть.
И тем,что покаянную молитву я читаю,
Не возвратится жизнь, не обратится месть.
Молиться и просить по жизни не умею.
И нету в том моей  , я чувствую, вины.
Иначе я к Тебе поднять глаза не смею.
Ведь все грехи мои давно осуждены.
Иду на перекор всех правил и законов.
Ободранных колен пред митрой не клоня.
И слышать не хочу ни возгласов, ни стонов!
Ведь путь мой - путь во тьме -
Есть грешная стезя.


Рецензии