странствующий сюжет

               Известно, что все книги в мире так или иначе развивают
               в себе  всего две темы: "про любовь" и "про войну"
               

...И тысячекратно сюда возвращаясь,
Мы лбы разбиваем о серые камни,
И вновь отражаясь, как эхо печали,
Уходим - и ждем новой встречи веками...

Мы знаем, что было - написаны саги,
Романы, стихи - нас спасут и осудят,
Мы вновь проступаем - клеймом на бумаге...
Не зная, что будет,
Мы знаем - что будет...

Опять и опять возрождаясь - по кругу
Спешим, как планеты - по новым орбитам...
И мы наизусть учим судьбы друг друга,
Мы - две половины от чаши разбитой...

Нас время меняет, но мы неизменны -
Всё то же "Вернусь" и дрожащие губы,
Мы ищем друг друга пятьсот поколений...
Мы всё ещё любим.
Мы всё ещё - любим...

Словами разбитую чашу не склеить,
Лишь эхо от нашей любви остаётся...
Моя Клеопатра, моя Лорелея!
Я буду Ромео и доном Алонсо,

Я буду рождаться - из каждого звука,
Ты будешь рождаться - из каждого слова...
Мы тысячекратно забудем друга друга -
И встретимся снова.
Мы встретимся - снова...


Рецензии
Честно говоря, Стас, я ненавижу говорить пафосно, но знаешь... ЭТО...!!!!!!!!!!!!!!!!!!

одна часть меня кричит - НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!! НЕ КАМЕННОЕ ЖЕ СЕРДЦЕ!!!! Разорвёт же нафиг!!!

А вторая шепчет - ТОЛЬКО БЫ НЕ ПЕРЕСТАВАЛ ПИСАТЬ!!!!!ТОЛЬКО БЫ НЕ ПЕРЕСТАВАЛ...

к стати, можешь не отвечать на мои рецки... не трать своё время)))) я пишу, чтоб не лопнуть от эмоций))))) видимо с тормозами у меня не важно...)))))

Миррабела   22.03.2013 17:53     Заявить о нарушении