Хрустальный дракон

Пронзительный взгляд,
Жемчужные зубы, стоящие в ряд,
Глаза из сапфиров, красных как ад,
И крылья, сложенные назад,

Его время пришло,
И желтое пламя из пасти его,
Расплавит священных цепей серебро,
Что сдерживали огненное нутро,

П: Хрустальный дракон куда держит путь?
Ведь прошлого нам уже не вернуть,
Но ходят легенды пронзительный взгляд,
Скрывает горячего сердца обряд,

И будет прозрение,
Но мы не заметим, плывя по течению,
Что встретит дракон свою тень в заключении,
Пройдя преисподней мучения,

П: Хрустальный дракон куда держит путь?
Ведь прошлого нам уже не вернуть,
Но ходят легенды пронзительный взгляд,
Скрывает горячего сердца обряд,

Лазурная тень,
Озарит его сердце как солнечный день,
Убивает собой тьмы едкой плетень,
И горло не тронет его цепи звень...

Пронзительный взгляд,
Жемчужные зубы, стоящие в ряд,
Глаза из сапфиров, красных как ад,
И крылья, сложенные назад...


Рецензии