ожидание

Солнце всходит и заходит.
Дождь идёт. перестаёт.
И меняется природа.,
А мне тебя, не достаёт.

По весне взлетают птицы.
До небес, так высоко.
Часто вижу я зарницу.
Но ,без тебя мне ,не легко.

Будет солнце, будут звёзды.
Будет дождь и снег и взлёт.
Я, потерянная птица.
Мне не взвиться в тот полёт.

Дождь идёт, трава растёт.
Речка течь не устаёт.
Только я, устала ждать.,
С тобой б, встретиться опять.

Будет вечен шар кружить.
О тебе мне не забыть.


Рецензии