Пьяный бред

Наклюкался сегодня
Я лыка не вяжу
Но никому об этом
Я не расскажу

Никто пусть не узнает
Что в зюзю я бухой
Я снова наливаю
Стакан очередной

И мир вокруг сияет
Своею новизной
Я говорю стихами
Как будто заводной
 
На грудь я принимаю
Еще один стакан
Совсем не понимаю
Что как сапожник пьян

Тачать увы не надо
Мне больше сапоги
Лакаю потихоньку
Кругом одни враги

Ползут как тараканы
Из всех своих щелей
У всех в руках стаканы
И все кричат: Налей!

А где набраться водки
На столько много рыл
Да если бы сегодня
Еще я трезвым был

Поэтому все двери
Закрою на замок
Я никому не верю
Пошли все на хрен вон

Чуток на дне осталось
Мне мало самому
Куда она девалась
Никак я не пойму

Пойду я за добавкой
Скорее в магазин
Куплю еще мерзавчик
Я маленький один

Продолжу в одиночку
Культурный отдых свой
И закушу грибочком
И выпью сам с собой

Пускай сейчас один я
Мне хорошо друзья
Не больно не обидно
А просто счастлив я

Что никого нет рядом
Ни близких ни друзей
Делиться мне не надо
Чекушечкой своей

Забуду жизнь былую
Где был я семьянин
И накачу штрафную
Люблю я пить один

Никто не предлагает
Мне никаких тостОв
Я сам здесь управляю
Своим пустым столом

Хочу штрафную выпью
Хочу на брудершафт
Капусткой закушу я
А можно просто так

Без зАкуси без тары
Я выпью из горлА
Тепло на сердце стало
Эх хорошо пошла

И не зудит над ухом
Назойливо жена
Что я уже под мухой
Что хватит пить вина

Но никакой портяги
Я сроду не пивал
А только лишь водярой
Я глотку заливал

Она моя подружка
Она мой идеал
Ах где же моя кружка
Я помню  наливал

Да вот она родная
Косится на меня
Сама уже бухая
Без малого три дня

Подмигивает глазом
И строит рожи мне
Но что она под газом
Я вижу не вполне

Я больше не налью ей
Она и так в умат
Последнюю допью я
Ну вот и баста брат

А завтра буду трезвым
Прозрачным как стекло
Зато сегодня в стельку
Нажрусь я всем назло
 


Рецензии
Привет Лу.Не пишется новое,брат?:)

Звездочет 2   25.01.2013 21:52     Заявить о нарушении
Привет, друг! Не пишется... анабиозом накрыло...)

Клоун Лу   26.01.2013 04:40   Заявить о нарушении
Бывает,лечится.:)

Звездочет 2   26.01.2013 08:08   Заявить о нарушении
Безнадега, брат...)

Клоун Лу   26.01.2013 15:40   Заявить о нарушении
Знакомо. Выползай помаленьку.

Звездочет 2   27.01.2013 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.